Torna alla homepage di Alcass
   
Ricerca
L'azienda
Prodotti
News ed eventi
Qualità FAQ Contatti
In questa sezione
 
 
 Home  |  Domande Frequenti - FAQ

Come viene garantita la Qualità dei prodotti Alcass?

L’orientamento alla qualità è sempre stato una prerogativa nelle strategie aziendali, tanto più che ogni singola fase di lavorazione ed ogni lotto produttivo sono sottoposti a sistematici e rigorosi controlli secondo un moderno sistema basato sui principi di prevenzione e analisi del Rischio oltre che sul controllo dei punti critici (HACCP). Ogni anno vengono commissionate a Laboratori esterni qualificati dal ministero della Sanità decine di migliaia di analisi chimiche e microbiologiche. Il Sistema di Gestione della Qualità Alcass è certificato conformemente alle norme UNI EN ISO 9001:2008. Le strutture produttive sono inoltre riconosciute con 3 autorizzazioni comunitarie: Sezionamento (1154/S), Preparazioni (1154/P) e Prodotti a base di carne (1351/L). Dal 1998, inoltre, lo stabilimento di Bedizzole (BS) è stato qualificato da Bioagricert per la trasformazione di prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. Bioagricert, aderente all’IFOAM, è ente accreditato dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali per il controllo delle produzioni biologiche (www.bioagricert.org).

<< Per altre domande guarda l'elenco a sinistra.


 
Alcass S.p.A.
Via Caselle, 2 | 25081 Bedizzole (BS) | Italy | Tel. (+39) 030.6872.108 | Fax (+39) 030.6872.101 | Email: webmail@alcass.it | P.Iva: 00701960981 | Registro Imprese Brescia 02890890177 | Capitale Sociale € 206.400 i.v.
Privacy | Note legali
Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.