Torna alla homepage di Alcass
   
Ricerca
L'azienda
Prodotti
News ed eventi
Qualità FAQ Contatti
In questa sezione
 
 
 Home  |  News

Fiere ed eventi

In questa sezione
Amica Natura di Alcass a Cipro per il progetto “Organic food and children’s health”
Renato Bonaglia: “Apertura internazionale in nome dell’educazione nutrizionale”

Alcass e Basket Brescia Leonessa lanciano l'iniziativa "Operazione David Moss"
Renato Bonaglia: "Sport e sana alimentazione, connubio vincente"

Alcass alla Fiera FHW 2016 in Cina
Prosegue il processo di internazionalizzazione dell'azienda

Alcass alla Fiera Internazionale Food Hospitality World China
Il Salone Internazionale dell'agroalimentare e dell'ospitalità professionale

Alcass a Francoforte per la Fiera Internazionale IFFA
In scena fino al 12 maggio, è dedicata all'industria della carne

"Ciak, si gira": Amica Natura va in tv!
Giovedì 14 aprile ospiti di "Ricette all'italiana" su Rete 4

FHW Cina: Alcass espone in Asia
Guangzhon, Cina 22-24 settembre 2015

TUTTOFOOD 2015
3-6 maggio 2015

Alcass alla Fiera Riga Food 2014.
Una presenza significativa per lo sviluppo strategico verso le Repubbliche Baltiche.

Alcass spa alla Fiera Riga Food 2014
4 – 7 settembre 2014 Riga, Latvia

TUTTOFOOD 2013 - Milano (Italia)
19 - 22 Maggio 2013 - Pad 9 stand G07-G09

PLMA World of Private Label 2013 - Amsterdam (Olanda)
28 - 29 Maggio 2013 - Perishable Area - stand 5872

SIAL - Parigi (Francia)
21-25 Ottobre 2012 Parc des Expositions - Vi aspettiamo numerosi al nostro Stand 6 C 114

Fiera: BioFach 2012 Norimberga
Dal 15 al 18 febbraio 2012

PLMA World of Private Label 2011 - Amsterdam (Olanda)
24 - 25 Maggio 2011 - Stand 5884 Perishable Area


 
Alcass S.p.A.
Via Caselle, 2 | 25081 Bedizzole (BS) | Italy | Tel. (+39) 030.6872.108 | Fax (+39) 030.6872.101 | Email: webmail@alcass.it | P.Iva: 00701960981 | Registro Imprese Brescia 02890890177 | Capitale Sociale € 206.400 i.v.
Privacy | Note legali
Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.