Torna alla homepage di Alcass
   
Ricerca
L'azienda
Prodotti
News ed eventi
Qualità FAQ Contatti
In questa sezione
 
 
 Home

Qualità

La scelta delle materie prime di primissima qualità, la loro lavorazione quando sono ancora freschissime e la tempestiva surgelazione a - 18°C a cuore in tempi ridottissimi, sono le condizioni essenziali per ottenere prodotti che mantengono nel tempo le caratteristiche di sapidità e la ricchezza nutrizionale delle migliori primizie della natura. La massima cura riguardo all'igiene e alla professionalità degli addetti viene posta nelle varie fasi di lavorazione. I controlli di qualità sono effettuati da personale qualificato secondo le scrupolose regole del Sistema Qualità aziendale che è certificato UNI EN ISO 9001:2008 ed opera in conformità ai principi HACCP.
In questa sezione

 
Alcass S.p.A.
Via Caselle, 2 | 25081 Bedizzole (BS) | Italy | Tel. (+39) 030.6872.108 | Fax (+39) 030.6872.101 | Email: webmail@alcass.it | P.Iva: 00701960981 | Registro Imprese Brescia 02890890177 | Capitale Sociale € 206.400 i.v.
Privacy | Note legali
Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.